Расставание
Хорошо,
что понимаешь
пара
ты
мне
или нет.
Хорошо,
что твёрдо
знаешь
с кем
тебе
встречать
рассвет.
Хорошо,
что чувства
живы
для
единственной,
родной.
Хорошо,
что ты
так предан
ей
воздушной,
не земной.
Странно так,
но мы
расстались,
потеряли
высоту.
Странно так,
и ты
умчался
путник,
странник
в тишину.
в Тишину
где нет
мне
места.
Принц,
что
держит
двух
принцесс.
Силы
Силы
не Оставьте
ввысь
взлететь
Лететь
Лететь
На земле я
задыхаюсь.
мне так душно
и темно.
я с тобой
любя
прощаюсь,
солнце
дарит
вам
тепло.
Пусть
согреет,
обласкает,
вашу
жизнь
и все
пути.
Мысли
в слух:
-"Пусть
покоряют
все вершины
и холмы".
с вами
Ангелы
в защиту!
с вами
Вера!
с вами
Бог!
Я
лечу
ища
НАЧАЛО
свой
утерянный
восторг.
Там
я
девочка
цветочек,
обрываю
лепестки,
и по ветру
их
пуская
прокричу
свои
мечты:
-"Ты лети мой лепесток
Через запад, на восток.
Ты лети к нему и к ней,
Дай им встретиться скорей,
а меня
перенеси
в Мир
где
я
могу
расти.
Мне
пора,
"пора
взрослеть.
Встать
на крылья,
ввысь
взлететь"!
Свидетельство о публикации №113011301303
Семён Фёдорович Ивасишин 15.01.2013 01:50 Заявить о нарушении