Долго счастье своё ждала

Я Танюшу не узнал, еле еле опознал
Вся при счастии , сияет
В танце словно пух летает
И улыбка, и глаза, о любви все лишь слова

Долго счастье своё ждала
И надеялась не даром
Бог любовь ей подарил
Милый рядом и любим.


Рецензии