Отзыв ты счастливый, что ты опоздал

Ты счастливый,что ты опоздал.
Я несчастный,что жизнь так просрал.
Моя вера меня подвела
И от истины прочь отвела.

Верю подвигу место найдётся
Жаль увидеть его не прийдётся.

С уважением к твоему творчеству.
Желаю успехов...я...


Рецензии