Не надо, прошу, фейерверков
Не надо,прошу,фейерверков,
ночь так без них хороша!
Спит непоседа-ветер,
не спят любовь и душа.
Так ясны на небе звёзды!
И месяц совсем как луна...
Есть время,ещё не поздно,
может вернётся она...?
В платье славянских узоров,
неповторимым шагом,
с неотразимым взором,
в яркой персидской шали.
Голову склонит вежливо,
щёки зардеются алым...
Розою майскою нежною,
в руки мои устало...
Свидетельство о публикации №113011312693
ночь так без них хороша!"
Очень ёмко , Володя,ХОРОШО!
Удачи и тепла
В.Г.
Владимир Гахов 15.01.2013 16:54 Заявить о нарушении
Почитай в моём дневнике.
Владимир Сафонов 15.01.2013 19:18 Заявить о нарушении