Сто лет на двоих..

       МОЙ ОРИГИНАЛ.
Мне хочется в твоих глазах,
Как в омуте глубоком искупаться.
Губами нежными тебя ласкать
И седины  ладонями касаться.

И ласковые говорить слова,
А может и в любви признаться.
И не стесняясь,до утра
В твоих объятиях остаться.

С рассветом слушать соловья,
Зарею алой восхищаться.
И просто так любить тебя,
и никогда не расставаться!

Как благодарна я весне!
Она-распутница шальная,
В объятья бросила к тебе.
И тайно ночью обвенчала.

Пусть на двоих нам сотня лет
И наши головы седые,
Но есть у нас один секрет-
Мы любим-значит молодые!

***********************************


Глазами можно говорить,
Не доверяя телефону....
Моргаю так,что смысла-нить
Мне добавляют строчки звона.

Давно исчез от взглядов страх-
Уже привыкла в них купаться...
Остался след в моих глазах-
Его исследовать-заняться.

Я благодарна той весне:
Она  - распутница шальная
В объятья бросила во сне
О нас с тобой конкретно зная.

Пусть на двоих нам сотня лет
И наши головы седые.
Не просто сдерживать секрет-
Что любим так,как молодые!

Под редакцией известного в Киеве литературного критика И.П. ЯНОВИЧА.
*******************************
    
    


Рецензии
Мы любим- значит молодые.Правильно.. Любви все возрасты покорны.
Восхищаюсь вашим талантом.Успехов.🌹
С уважением .. Наталья.

Наталья Винник Яжбина   09.02.2015 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали..Вам наилучших пожеланий...С теплом в душе-Я..

Светлана Кониева Панфилова   09.02.2015 17:30   Заявить о нарушении