Подари мне
ПОДАРИ МНЕ ЖИЗНЬ,
ПОДАРИ МНЕ...СЧАСТЬЕ,
ХОТЬ НА ДЕНЬ ОДИН !
ПОДАРИ МНЕ СОЛНЦЕ,
ПОДАРИ ВЕСНУ,
ПОДАРИ МНЕ НОЧЬЮ,
ЯРКУЮ ЗВЕЗДУ !!!
ПОДАРИ МНЕ ПЕСНЮ,
ПРО ЛЮБОВЬ ТВОЮ,
ПОДАРИ СЕБЯ МНЕ,
ВОТ, ЧТО Я ПРОШУ !!!
Свидетельство о публикации №113011312673