Васильки...

Я подарю тебе небо…
Оно с утра голубое,
Тебя теплом укрывало,
Хранило покой и сон.
Я подарю тебе солнце…
Когда оно на восходе
Тебе говорит –просыпайся,
День новый уже рождён.
Я подарю тебе ветер,
Который к тебе прикоснувшись,
Мне сразу расскажет о чувствах,
О чувствах твоих ко мне…
…и туман у реки молочный
Подарю я тебе одной,
И одна знать ты будешь точно,
Нас никто не найдёт с тобой…
Заплетать буду в косы ромашки,
Васильковою будет постель,
Не проснуться бы раньше времени
Хочу быть в этом сне ночь и день…

2012


Рецензии