Растраченные чувства

Эмоции ушли куда то далеко,
Я вроде бы не кукла,
Но мне уж все равно
Возможно ли на свете
Скажите так вот жить,
Чтоб ничего не чувствовать
И никуда не плыть.

Нет, я не говорю вам
Что вдруг ушла любовь,
Она, как дуновение
Ко мне приходит вновь.
Но нет уж этой радости
Той страсти, той печали,
Которую в глазах моих
Вы просто так читали.

В зеркальном отражении
Я та же, как и прежде
Но в сердце пустота,
И больше нет надежды.
Так странно мне сейчас
Об этом говорить,
Но глупая душа
Все хочет изменить.

Она твердит мне снова,
Что все в моих руках.
Что от меня зависит
Удача или крах,
Что только я  способна
Хоть что-то изменить,
В себя опять поверить
И чувства воскресить

Я молча к ней внимаю
И ощущаю вновь
И страсть и вдохновение,
И радость и любовь!


Рецензии
Веры и Надежды Вам...

Анатолий Чанский   12.04.2013 22:43     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за отзыв, за веру и надежду!

Аника Марко   16.04.2013 21:19   Заявить о нарушении