Шёлковая малина
платка
Жизнь недолговечна
коротка
Меж камней убегает частица
меня
Шелестит и блестит меж ветвей
маня
Однотонно полуденный шепчет
зной
Если можешь останься просто
собой
Прикоснись к кусту малины
лесной
Её корни как мы сплетены
судьбой
Шершавые побеги жгут
шипами
Колют больно но покрыты
цветами
Часть цветов засохнет коль влаги
мало
Полей пока совсем
не устала
И скоро увидишь малины
плоды
Яркие сочные такие как
ТЫ!
Свидетельство о публикации №113011312559