Сердцу хочется Ля Мажор...

экспромт.

Наступила осень золотая.
А в душе моей весенний цвет.
Ну и пусть,что голова седая-
Не семнадцать, а полсотни лет!

Не смотри,что прожито полвека-
Это не рубеж-быть молодой!
Главное- быть в жизни-человеком
И весь мир открыт перед Тобой.

Я,наверно,человек счастливый,
И на юность,что прошла,смотрю,
Я со стороны без сожаления.
Я -вторую молодость живу!

Ведь любви -все возрасты покорны!
Для  неё вообще преграды нет!
Можно и в семнадцать быть"старухой",
И в полсотни-как в семнадцать лет!


Рецензии