то ли сразу, то ли после...

                То ли сразу...
                Саня Седой, 2013
                http://www.stihi.ru/2013/01/13/2757
               




то ли сразу, то ли после, мать ети.......
в душу Бога или чёрта,- як в горсти!
муки слёз - ажно наружу - крууууууууууужит
пометелистей метелей, старый друже!

что там любит ... и Христос?
свет, и тишь, и сплин, и тож...
где ж он бродит, раз мужчина?!
отвлечённая картина.

"благодать не понарошку"?
стопка скачет по дорожке.......


                13января 2013года 23:26


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.