Осточертел!
Она закралась в суть, запала в душу…
А знаешь, милый, ты меня не слушай,
Когда домой являюсь вот такой:
Помада стерта и размазаны глаза,
Подтеки туши достают до подбородка,
Качается в руке бутылка водки,
А джинсы порваны, просвечивает зад.
А знаешь, можешь даже не смотреть,
Не восклицать где так меня носило,
Не интересоваться, что за сила
Заставила каблук сломать на треть…
Стою шатаясь, запах чуждых тел
Меня окутал, чувствуешь, я знаю.
Не понял, почему так поступаю?
Осточертел ты мне! Осточертел!
Свидетельство о публикации №113011312475