то ли сразу, то ли после...
Саня Седой, 2013
то ли сразу, то ли после, мать ети.......
в душу Бога или чёрта,- як в горсти!
муки слёз - ажно наружу - крууууууууууужит.
пометелистей метелей, старый друже!
что там любит ... и Христос?
свет, и тишь, и сплин, и тож...
где ж он бродит, раз мужчина?!
отвлечённая картина.
"благодать не понарошку"?
стопка скачет по дорожке.......
13января 2013года 23:26
Свидетельство о публикации №113011312474