памяти Шатрова Виктора Семеновича

Ушел внезапно,неожиданно,нежданно
В рассвете лет ,с желаньем жить
Как жаль,несбывшихся надежд и планов
Невысказанных близким ,добрых слов

Ушел туда ,откуда нет возврата
И лишь молитвой Бог соединит
Тебя ушедшего за" мира врата"
И тех,кто о тебе здесь слезы льет

Тебе последнее прости,сегодня скажем
Проводим в дальний и последний путь
Но все равно в" миру". ты с нами  будешь
Пока мы помним, также будешь "жить".


11.01.2013


Рецензии