Dark World

где злые духи отнимают души,
где ветер шепчет заклинанья
и гром заманивает в клетку зла,
там я буду ждать тебя...

где нет дыхания богов,
где нет тропы, чтоб убежать,
но есть тропа для мертвых,
там я буду звать тебя...

где мир рисован черной краской,
где волки рыщут в поисках еды,
и совы с ярко-красными глазами
пророчат смерть твою тебе...

где ведьмы колдовством манящим
зовут на ужин милого к себе
и в их глазах играет песнь звенящую
сам черт на адских вилах по воде...

там буду ждать тебя и звать к себе я в гости,
и угощу тебя я зельем с кровью ведьм,
я знаю, ты захочешь быть со мною,
я колдовством своим тебя укрою!

я обниму холодным ветром
и навсегда забыть заставлю страх,
ты не вернешься назад уже никогда!
ты навеки останешься со мной...

там, где нет места для живых,
она заставит тебя страдать,
и повинуясь её воле,
ты станешь богом всех прокаженных.


Рецензии