на остальных себя не расточа
я в точности такая,
какой меня оставил той зимой
никто не тронул пальцем, знать, святая
не видоизменил ни снег, ни зной
и родинки остались в том же месте
запястья так же скованы в браслет
мне , как и раньше, в этом мире тесно
таков порядок дел на много лет
ждала я, что придет вдруг озаренье
другая стукнет в голову моча,
но я в твоём по-прежнему владеньи,
на остальных себя не расточа
Свидетельство о публикации №113011312410