Зима затерялась
С неба дождик летит,
По асфальту, барабаня,
Он капеллами звенит.
И сосульки ледяные,
Вися по крышам, расписные,
Эхом падают звеня,
В мокрый снег день ото дня.
Голос птицы подают,
Очень радушно поют!
Им зима напоминает, о весне,
Ведь снег весь тает.
Солнце спряталось за тучи,
Небо пасмурно рябит,
День слезой себя окутал,
С каплями ручьём бежит.
И погода словно плачет,
Каждый день дождь моросит,
И печаль, тоска тревожит,
Душу холодом знобит.
Свидетельство о публикации №113011312361