***

Главное, ты сейчас в порядке, и в шапке гуляешь в холод.
Главное, ты счастлив, и улыбнуться есть повод.
А я живу от встречи до встречи, от взгляда до взгляда.
Говорят, время лечит, это, ребята, неправда.

Главное, мы познакомились с тобой однажды.
Главное, не забуду, и даже по сути неважно,
Какое сегодня число, и какое время года за окнами,
Мои мысли из имени твоего лишь сотканы.

Наизнанку выворачивает от одного имени,
Нет таблетки от тебя, не вылечить витаминами.
Видишь других, они вместе, за ручку, в обнимку,
Я как в фильме Гарри, надела плащ - невидимку.

Главное, ты наркотик и вызвал у меня привыкание,
Я не пойму судьбу, это удача или наказание?
Бьет через сердце по чувствам.
Еще один шаг в бездну. Просто безумство.

Пусть ничего не получится, мы никогда не погуляем вместе
По парку,и дождливый день не будет казаться чудесней.
Не дождусь твоей улыбки в ответ и не улыбнусь даже.
Два месяца, как день, скоро на землю снег уже ляжет.

Мне говорят, убиваться из-за дурака нет смысла.
Вычеркнуть из жизни? Все больше обращаю внимание на числа.
15 сентября,15 октября. Просто мурашки, знаешь, по коже.
Желаю счастья, а мне уже ничего не поможет.


Рецензии
великолепные строки)))но время лечит просто срок лечения у всех разный)))

Анастасия Суркова Ген   15.01.2013 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.