Иллюзии
Куда так рвёмся мы попасть?
В какие дебри или бездны?
В какую пламенную страсть?
И постучавшись робко в двери,
Кого надеемся узреть
В садах безмерного доверья,
В которых нам дано созреть?
Что ждёт нас? Кара? Иль награда?
Блаженство - или вечный сон?
Но видно - больше знать не надо
Пока безумен- и влюблён.
Свидетельство о публикации №113011312350