ну идем ка сходим за мятой

не ругай меня по пустякам,
не кричи на меня пожалуйста,
не кидай мне"уйди" к ногам,
не молчи -это так безжалостно.

говори со мной обо всех мелоча,
говори со мной обязательно,
говори со мной о семейных трусах,
и я буду слушать внимательно.

не молчи о том,как болит голова,
не молчи,что завтра зарплата,
не молчи о том,что порой не права,
и о том,что закончилась вата.

мне вообще-то не нужен никто другой,
только ты-бородатый и лысый!
буду счастлива я с тобой,
мой мужчина наполненный смыслом.

я прошу тебя-слушай когда говорю,
и когда я пою, тоже слушай,
я вообще-то я очень тебя люблю!
только не торопись, покушай.

точно знаю,что любишь меня,
и в 2060(ом) ты обнимешь
и скажешь:"старуха моя,
ну идем ка сходим за мятой".


Рецензии