А есть ли жизнь после любви?

А есть ли жизнь после любви?
Не черно-белая, цветная?
Плывут по морю корабли
За горизонт к воротам рая?

После нее бывает жизнь,
Щебечут птицы в поднебесье,
Или идут стеной дожди,
И за окном рыдает ветер?

После любви растет трава
На пепелище одиноком,
Не обжигает тишина,
Боль приглушая горьким вздохом?

А есть ли жизнь после любви?
Ведь ничего не изменилось.
Погасли лишь в душе огни,
Да сердце вдруг остановилось.
 


Рецензии
Верочка! Что такая грусть? Хотя понимаю тебя... но есть же жизнь и любовь! Я точно знаю))

Жек Самойлов   23.03.2013 00:31     Заявить о нарушении