Кто мы?!?
Он грязен весь,ты посмотри.
Мы выше всех,мы лучше всех...
И в то же,время хуже всех...
Мы потеряли всё...
И веру,и надежду,и любовь.
Да нами правит,лишь инстинкт.
Теперь мы хуже,чем волки.
Мы верим в чудо,и любовь.
Хотя как звери,жрём её...
Надежда тлеет,лишь в сердцах.
Что в жизни,будет просто Ах!!!
Как мы глупы,и как ничтожны.
Уничтожаем,просто всё...
Потом с восторгом,восклицаем.
И просто понимаем,это всё...
Мы не живём,мы существуем.
Мы твари те,что прокляли себя.
Любовь на секс,мы променяли.
А нравственность,похерили в кустах.
Ведь мы,не люди...
И не звери...
Мы твари,что творят грехи.
Потом толпой,несёмся в храмы.
Чтоб отпустили,нам грехи...
Да мы не люди,
И не звери...
Мы просто твари,
Как тут не крути.
И нет той,нравственности,цели...
К которой, надо нам идти.
Свидетельство о публикации №113011312287
Катерина Мурашкина 14.01.2013 00:08 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 14.01.2013 00:12 Заявить о нарушении
Катерина Мурашкина 14.01.2013 01:11 Заявить о нарушении