А в небе нет краев

А в небе нет краёв-
Оно одно,и безгранично.
Так почему ж у всех людей,
Пороки есть,у всех граници?
Всем все мешает и всегда,
Так пролетают все года
Такая вот у всех судьба-
Жить и надеятся на небо.

На самом деле всё не так,
Вокруг полно живых илюзий.
Лишь единици знают как
Освободить себя:от мыслей,
От всех оков и кандалов,
От непонятных предсказаний,
От всех сомнительных друзей,
От неожиданных провалов.

Но их не слушает никто.
Их избегают,и не ценят...
А когда спустя уже лет сто,
О них внезапно вспоминают.
...А им на небе все равно,
Они общаются там с Богом,
Всевышний дарит им тепло,
И свет,не видимый народам.


Рецензии