Я не ушел, развеялся как дым

Я не ушел, развеялся как дым,            
Уплыл ведь ты была совсем с другим.            
Причину не ищи, вини себя               
Ведь жил одну только тебя любя.               

А ты всё разменяла и сожгла               
И верной никогда ты не была.               
А я ведь не хочу запаской быть,               
Мне просто хочется любовью жить.               

Но это всё ведь не понять тебе,               
Твой путь лежит всегда в кромешной тьме.               
 На жертвенный алтарь ты понесла,               
Любовь ты как Иуда предала.               

Окончен бал, да и свеча угасла,               
Всё ж это, знаю, было не напрасно.               
Я научился ведь теперь ценить,               
Любовь, ту  без которой  мне не жить!!!

               
По вдохновениюСигареты
 Владимир Щербинин 2
http://www.stihi.ru/2013/01/13/4264


Рецензии
Вечный вопрос - почему предают любимых? Как надеяться на человека? Пожалуй, невозможно. Остается пережить муки и смотреть вперед. Спасибо, Валечка, за эти мудрые строки! Сердечная боль проходит, приобретен жизненный опыт. С любовью и добрыми пожеланиями.

Ольга Чехович   14.01.2013 08:04     Заявить о нарушении
теряя начинаем ценить то что имели.
А боль потери можно перенести только с Богом.
С миром,Валя.

Левиа   15.01.2013 00:30   Заявить о нарушении