Частушки

Коляда, коляда!
На ушах стоит страна
Вновь в России Новый год
Непонятный Мы народ!

На крещенские морозы
Попусту не лей,ты,слезы
Лучше рюмочку налей
Душу с телом обогрей

Я гадала вся  в надежде
Будет все с тобой,как прежде
Возвратишься ты домой
Будет вновь любовь с тобой

Апокалипсис не страшен
Лишь бы милый был отважен
Убежим мы на край света
Где зимой бывает лето

Дух наш, право,и не сломишь!
В подворотни не загонишь
Коль пошла митинговать
Прошу- рот не затыкать!!!


Рецензии