Она
В телефонной трубке - любовь,
Говорит какую-то чушь,
Превращая в коньяк кровь,
Все поя меня пустотой,
Ощущеньем всего везде.
Она мне конечно близка,
Но ее ведь нету нигде.
Лишь осенний солнечный свет
Мне стучит ногами в окно...
Это все - магический бред,
Это все чертовски смешно.
Свидетельство о публикации №113011312121