Подари мне себя...
Я РОМАШКИ ЛЮБЛЮ ЛУГОВЫЕ.
ВАСИЛЬКОВ ПОЛЕВЫХ СИНИЙ ЦВЕТ.
НЕЗАБУДКИ,КАК СИТЕЦ,ЛЕСНЫЕ-
ДЛЯ ТЕБЯ ИХ СОСТАВЛЮ В БУКЕТ!
ПОДАРИ МНЕ РОДНИК!
ЕСТЬ РОДНИК ПОД ОТКОСОМ.
Я ВОДОЙ РОДНИКОВОЙ УМОЮ ТЕБЯ.
НА ЗАРЕ ИСКУПАЮ В УТРЕННИХ РОСАХ,
ЧТОБЫ ТЫ НЕ СТАРЕЛ НИКОГДА!
ПОДАРИ МНЕ ЗАРЮ!
ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА-
Я ЛУЧАМИ ЕГО ОБОГРЕЮ ТЕБЯ
А ПОТОМ СЯДЕМ МЫ ПОД БЕРЕЗОЙ-
БУДЕМ СЛУШАТЬ ПЕВЦА-СОЛОВЬЯ.
ПОДАРИ МНЕ ВЕСЬ МИР!
У МЕНЯ НЕБОЛЬШИЕ ЗАПРОСЫ-
В НИХ ВСЕ ГРЕЗЫ МОИ И МЕЧТЫ,
И ЦВЕТЫ И РУЧЬИ,СОЛОВЬИ И БЕРЕЗЫ,
А ВЕСЬ МИР ДЛЯ МЕНЯ -ЭТО ТЫ!
S.P. 15.08.2012
Свидетельство о публикации №113011312094
Знаете, мне не просто понравилось это стихотворение,
оно ещё и так перекликается с этим, моим:
http://stihi.ru/2012/05/01/7056
Ведь правда?!
С уважением -
Игорь.
Ишимм 11.06.2013 13:12 Заявить о нарушении
Светлана Кониева Панфилова 11.06.2013 13:30 Заявить о нарушении