Одна? НЕТ НИ ОДНА!
Ольга Иванова 26
http://www.stihi.ru/2012/07/23/4076
ЭКСПРОМТ:
Об одиночестве кричат глаза,
От одиночества тоскуют руки,
И по щеке солёная слеза,
Тихонько катит горький след разлуки...
Одна! Одна? Нет, Бог всегда со мной,
Всё в белых крыльях ангельское небо,
Погладит незаметною рукой,
И мудрость мне подарит между делом!
Шепнёт на ухо нежное: " Люблю!"
Сильней Отца никто любить не может,
Проблемы все развеются трухой,
Господь со мной, и мне во всём поможет!
И даст совет, и возразит в ответ,
Наполнит Духом и с одра поднимет,
Вдруг спотыкнусь, навстречу поспешит,
И скажет чётко:" В вечности все живы!"
Свидетельство о публикации №113011312054