Всегда

Не счесть упущенных путей.
Хотя,и сделано не так уж мало.
Так много в голове затей.
И нету им конца. Да и начала.
И небо синим, прямо через край!
Стезя,совсем-совсем без горизонта!
Когда-нибудь и я найду свой рай
И сразу позову туда кого-то!
А дальше,прямо к светлым облакам,
Потянет/позовет, уже привычно,
Здесь улыбнусь,а может,погрущу слегка
И снова устремлюсь. Логично.


Рецензии