Choices

Apollo Brown (Choices)
просто слова под музыку


И как всегда уехал сразу.
Мне кажется немного странно
Все мелочи и недомолвки
Слова что сказаны невнятно
Размазал грязь по лобовому
Всегда есть выбор или выход
Всегда есть дверь, за дверью ночь
Моя осознанность уходит
Когда не в силах ей помочь
Когда не в силах сделать лучше
Ты знаешь сколько еще будет?
Не знаешь - вижу по глазам
А время мчится по спирали
Стряхнуть меня на поворотах,
пытаясь, словно пепел
на белой белой сигарете
А я держусь на зло себе же
И буду! Даже не просите
Я знаю что любовь по-всюду
Лишь стоит только улыбнуться
Погромче музыку, погромче!
Крути пропеллер что есть силы!
И мы тебе еще поможем
Пути, решения, повороты
Скандалы, тряпки, развороты
Друзья и пьянки - чтоб до рвоты
Все проходяще под луною
И неизменно в то же время
За поколением поколение
За нотой-следующая нота
Втекает с кровью в сердце мира

 


Рецензии