Старый-Новый год
Сегодня всё наоборот.
Была зима, были снега.
Сейчас везде одна вода.
С небес опять идут дожди.
Ты, как всегда, меня не жди.
Я навещу своих друзей.
Мы погуляем пару дней.
Потом вернусь к себе домой.
Опять меж нами будет бой.
Ты вновь стараешся уйти-
С тобою мне не по пути.
Потом утихнет твой порыв.
И снова мир для нас двоих.
И снава тишь да благодать.
Друг друга нужно нам прощать.
Такие вот у нас дела.
Такая каждый год игра.
Свидетельство о публикации №113011311971