Жизнь отчёт тут нам не даст
С ней живём,идём в годах.
Подняли не тот в ней пласт,
Нам привносит жизнь крах.
В ней не светит ничего,
Мы идём по ней в потёмках.
Нам же надо,но кого?
В этих жизненных пелёнках.
Улетает вдаль планета,
Жизнь уносит нас всегда.
Вот какая жизнь эта,
И идёт ведь сквозь года.
Мы отчёта не дождёмся,
Это есть,и это факт.
С жизнью мы вперёд несёмся,
Вот каков у неё акт.
Не видать у жизни края,
Это чувствуем всегда.
И вот это понимая,
Жизнь уносит вдаль года.
Свидетельство о публикации №113011311968