С юбилеем, Надя!

Дорогая Надечка, сестричка,
С юбилеем! Это лучшие года!
Это жизни новая страничка -
Детства, юности - давно уже прошла.

Выросли и выучились дети.
Внуки подрастают веселят.
Пусть же долгим будет путь и светел,
Ярок еще много лет подряд!

Пусть дорога будет  ровной, гладкой.
Пусть живется мирно и легко!
Каждый день и миг пусть будет сладким -
Знаю, это, все - же, не легко!

Я  желаю силы и терпения,
Пусть здоровье радует тебя...
С юбилеем тебя, Надя! С Днем рождения,
Поздравляет Погореловых семья!
                Стих написан к 55 летию двоюродной сестры.


Рецензии