В ладонях розу от тебя держу..
Касаясь нежно лепестков губами.
Я капельку росы с нее лизну,
А может свои слезы? Я не знаю!
Спасибо друг!Мой виртуальный друг,
Что ты приходишь в гости вечерами
С красивыми букетами цветов-
Пусть виртуальными,но ведь цветами.
А я,как девочка,тебя на сайте жду,
Хотя друг друга мы совсем не знаем!
И я скрывать,Мой Ангел, не хочу,
Мне очень нравятся с тобой свиданья!
И я люблю тебя- за доброту,
За нежность, за заботу и внимание.
Тебе на ушко нежно прошепчу:
"Любимый Друг"-и пусть,что виртуальный!
экспромт
Свидетельство о публикации №113011311935
Екатерина Жуковская 07.07.2013 10:47 Заявить о нарушении
Светлана Кониева Панфилова 07.07.2013 12:49 Заявить о нарушении