Вспорхнула, взлетела, упала
По крылышкам изморось, холод.
Как мало мне солнышка, мало...
Цветок так далёк, в теле голод.
Вспорхнула, взлетела, ой, мама!
Замерзла в ледышку – бездушна.
Прекрасных лугов панорама.
Но мне все красоты не нужны.
Вспорхнула, взлетела, напрасно.
К чему ярких радостей виды?
И всякие жизни соблазны.
Когда всё вокруг - ядовито.
29.09.2012
Свидетельство о публикации №113011311930