4уть было. Женьке
не запорол
дело ...
- Спасибо , ДымычЪ !
а тоб Женьки своей
как ушей
никогда б - не увидел
- да самЪ я - не знаю
как видит она меня
видит - со стороны
- Женька , ты меня , слышишь ?
forever with u , - You only & me !
плюю я на всё
добили твои меня
- уши
ни походняк , ни попа
- просто лицо & , вижу - будто под dushem !
Димыч ,
котЪ в масле ,
посоветовал :
- пропиши с мужем ж ея
на dache !
год был , 12
силен - на грибы
suka !
я так и - подозревал ...
Dимы4 - тут главный !
всех - покошу , на-х jй !! !
Свидетельство о публикации №113011311915