Следы

Соня смотрит - не поймет -
Снежный след за ней идет.

Кто же бегал по дорожке?
Кто оставил след от ножки?

Еще шаг  - и новый след.
Рядом ходит Сонин дед.

"Дедушка, чьи здесь следы?" -
"Это же ходила ты!"


Рецензии