Счастье
Днём заботы валом,
Вечером- скамейка.
Во дворе беседка, гроздья винограда.
И пивка бы кружку, да с любимой рядом.
Разговор плетётся словно паутина.
Про детей и внуков - славная картина.
Счастье - это кошка, что усами трётся.
Счастье скоро к деду в гости соберётся.
Вроде всё прилично и совсем обычно.
Мне такое счастье очень симпатично.
13.01.13
ну очень "вкусно" знакомый про свою семью рассказывает, навеяло..
Свидетельство о публикации №113011311879
Владимир Игнатьевых 13.01.2013 22:57 Заявить о нарушении
Алена Бутко 13.01.2013 23:06 Заявить о нарушении