Этих строк не существует...

Этих строк не существует,
Этих дней не перечесть,
В голове лишь ветер дует,
Не придет дурная весть.
Проходите дальше, тихо.
Вот сознания поток.
Вся напрасная шумиха
Попадает на листок.
Пусть останется он белым,
Остановлен мыслей бег.
Люди шли, а кто-то пел им,
Как безлюден новый век.


Рецензии