Полёт
Что б могла над землёй я летать.
Я ж как конь закусив удила,
Воз тащу, не взирая на стать.
Соберу я всю волю в кулак,
Гордо гривой взмахну и вперёд.
Два широких расправлю крыла
И отправлюсь в свой первый полёт.
Над лесами я сделаю круг
Над крестами зависну на миг.
Помяну я того, кто был друг
За кого ещё сердце болит.
Я помчусь полной грудью дыша,
Воздух, ветер глотая взахлёб.
И зависну потом не спеша
Гладь реки перехватит мне зоб.
До последнего вздоха лететь
Не снижаясь, не падая вниз..
Где то там наверху умереть
Это будет мой главный каприз.
13.01.13
Свидетельство о публикации №113011311780