Посвящается гвардии команды лётчики удачи которые

Еще один крутой вираж,
Мелькнул соперник впереди.
Но я в борьбе поймал кураж,
меня уже не обойти.
За кругом круг тугой петли.
На этой трассе нет друзей,
Среди врагов летит болид.
Но кто окажется сильней?!
Змея машин раскрыла пасть.
Шипят колеса на асфальт.
И с мостика мне не упасть
Победой надышаться  всласть.


Рецензии