Тьма

А я всё больше понимаю:
Ты позовёшь - я побегу...
Что не прощают, я прощаю,
Что не забыть, забыть смогу.
Мечта без крыльев, стрелы в сердце
И кровь (она так всем идёт),
И все под словом "добродетель"
Уж подразумевают "гнёт",
Во тьме, царящей в твоём эго,
В тумане и Вселенской мгле,
Я, обманувшись, вижу это:
Твои глаза подобны свету...
Но есть ли свет в твоей душе?
Я не нашла, увы, ответа,
Быть может, покоряюсь тьме.


Рецензии