Власть мздоимцев

Проходимцы и мздоимцы,
Лезут полностью во власть.
Они же есть все лихоимцы,
Для них власть-это просто страсть.
А народ им верит всем,
Голосуют за них только.
Они и добавляют нам проблем,
От них лишь на душе нам горько.
Нас опутали собою,
Врут и лгут они всегда.
Я вот этого не скрою,
В остальном-одна беда.
Что творится,не понятно,
В этой жизни роковой.
Всё в ней просто тут не внятно,
Жизнь стала вся иной.
В ней мы многого не знаем,
Зато видим всю её.
А по жизни мы страдаем,
Болит сердце в ней моё.


Рецензии