Субъективное... о мужчинах...

Я просто устала от Вас … мужчины…От Ваших пустых обещаний и слов,
От Вашей лжи, наполненной ядом, от Ваших  «плевков» напрямую в лицо…
От Ваших  «ножей» за спиной и в спину, от Ваших ударов, что в цель, а  не мимо…

От вашей логики нЕлОгичной, от вашей психики истЕриЧной,
И от предательства, и от измены и от привычки садиться на шею,
От вашей любви  с маленькой буквы, от слова «Прости», что  в ту же минуту
Нарушено, стоптано, грязью полито…О, сколько же крови моей пролито…

Вы вечно юлите и вечно дерзите,
И если Вы слово «Нет» говорите, то женщины знайте, что «Нет» у мужчины обозначает «Да»,
А причина, того что они говорят другое, просто  гордость – их свойство такое…

Я просто устала прощать и верить,  я просто устала терпеть и любить,
Я просто хочу захлопнуть двери, что б в них никто не смел входить…
Предательство и боль себе возьмите и надругайтесь сами над собой,
Посмотрим, как тогда Вы запоете с такой растерзанной, измученной душой…

Мужчины…вы же ведь Мужчины, так почему же вы себя не по -мужски
Ведете и всегда вы вечно врете, оправдывая грязь своей души…
Вы извините меня, мужчины, что все это Вам  я прямо в лицо,
Ведь это мое субъективное мнение, встречала я только таких подлецов…


Рецензии
Настоящие, к огромному счастью, все-таки есть...
Верьте! И он обязательно Вам встретиться...)))
С чувством глубокого уважения, Ингебора

Ингебора   15.02.2013 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.