Мистер Дарси

Ни замков ни поместий нет в нашем государстве,
Балов, карет, гусаров теперь уж не сыскать,
Где встретимся мы вместе, мой милый мистер Дарси?
На бале в Меритоне мы будем танцевать,
Была Джейн не богата, была так одинока,
Но вас создала, Дарси, чтоб сердце бередить
Чтоб думать о прекрасном, чтоб чувствовать глубоко
Мечтать и вдохновляться и страстно так любить
Ах, благородный Дарси так гордостью пленяет
Надменный и прекрасный, заворожил давно.
Какая же дуреха наивно не мечтает,
Чтоб встретился ей Дарси, такой, как Ферт в кино
:)


Рецензии