Вы...

           ***
Вы,как шампанского бутылка,
С которой пробку сорвало...
О, как смеётся и искрится
Ваше красивое лицо...

   Лишь только Вы вошли в квартиру,
   Как праздник начался у всех,
   И я уверен, что отныне
   Ждёт всех собравшихся успех...

С Вами удача и веселье,
Вихрь кружит жизни колесо,
А я один из тех счастливцев,
Кому Вы шепчете:"Ещё!"...


Рецензии
Хорошо быть в числе счастливцев..!
Кому-то повезло...

Римма Дроздова   13.01.2013 23:07     Заявить о нарушении
Счастливец должен быть один...

Людмила Душина   14.01.2013 01:27   Заявить о нарушении