У Вас

У Вас достойных часто бьют,
А вот у нас бьют не достойных,
Тупых, и слишком благородных,
Бальзам так на душу кладут!

Так что Валюш не сумлевайси,
Коли закроют, ни за «цо»,
Открыто покази лицо,
И не пугайси, признавайси!

Но, всё пиши, пущай читают,
Листают дел твоих тома,
И не робей тогда сама,
Они же пусть, запоминают!


Рецензии