Я счастлива

Мне не нужна любовь.
Мне нужна зима.Холодная.С огромным количеством снега и гирляндами на ёлках. Мне нужно знать,что кому-то интересен тот бред,что я несу и мои дурные манеры.
Мне не нужны советы.
Моя душа сама найдёт выход к верному пути,просто мне нужен толчок от нужного мне человека.
Мне не нужно тепло. Тёплый огонёк в глазах куда важнее тёплого пледа или кофе.
Я могу обойтись без плеера и наушников,у меня есть моя гитара,которая гораздо чувствительнее к моим эмоциям.Ведь она говорит то,что я чувствую.
Мне не нужно стремится к счастью.
Я счастлива.


Рецензии