Мандарины

Подавись моим сердцем, Герда!
Я выбираю свою королеву.
Желаю попутного ветра.
Уходишь? Давай-ка рули-ка налево.

Отравись моей печенью, Клеопатра!
Для тебя я вкушал искусы.
Клеопатра! Давай, до завтра.
У каждого свои вкусы.

Оле Лукойе, да что же с тобою?
Закончились сказки в детстве.
Да. Я сыграл. Козыря все в отбое.

Детство ушло. Мандаринами не наесться.


Рецензии