Знаю, что ты мне скажешь при встрече

Знаю, чтО ты мне скажешь при встрече,
Что любила, хотела, ждала…
Только мне почему-то не легче –
Сердце жжёт непрерывно тоска.

Одиночество гложет и гложет:
Где ж весна наших общих надежд?
От тоски только встреча поможет.
Обласкай моё сердце, утешь.

Я пытаюсь в себе заблудиться,
Но в тебе душа ищет приют
И к тебе непрестанно стремится,
И уста поцелуй стерегут.

На глазах моих странная дымка:
Я гляжу, но повсюду – лишь ты!
Для судьбы ты моей – невидимка,
Незабудка в руках Красоты!


Рецензии